Вы находитесь здесь: Главная > Информация > контейнерные перевозки по жд

контейнерные перевозки по жд

Железнодорожные контейнерные перевозки составляют основу бизнеса ПАО «ТрансКон­тейнер». Фитинговые платформы предоставляются в заявленные клиентом время и место для погрузки и транспортировки контейнеров в необходимый пункт назначения. Перевозку грузов сообразно стальной дороге исполняет ОАО «РЖД», выступающее в роли оператора инфраструктуры и локомотивной тяги. Опосля прибытия в пункт назначения и разгрузки контейнера, платформы или нагружаются опять, или порожними перегоняются к месту погрузки иного контейнера.Компания осуществляет железнодорожные контейнерные перевозки, по выбору заказчика, либо в виде отдельной  услуги, либо в составе комплексного логистического сервиса, обычно в сочетании с услугами «последней мили», терминальными и транспортно-экспедиторскими услугами.

Жизни дополнительных услуг прибавляется к оплате тарифа жд перевозок. Вследствие согласованию с менеджером ООО «Глобал Вместилище Лоджистикс» (GCL) Верно можете выбрать и люди обслуживание (бы, охранное препровождение).

Поскольку контейнерные перевозки по жд является лидером на российском рынке железнодорожных контейнерных перевозок, на Компанию налагаются определенные ограничения со стороны регулирующих органов. В частности, в перевозках по ряду направлений Компания обязана обеспечить клиентам недискриминационный доступ к подвижному составу при условии способности клиента оплатить ее услуги. Но в целом Фирма никак не считается объектом муниципального тарифного регулировки, и её ценовая политического деятеля базирована на рыночных принципах. Активность Фирмы, как и хоть какого иного жд оператора в Рф, считается предметом отраслевого регулировки.

Располагая подвижным составом значительных размеров, Компания способна обеспечивать потребности существенной доли российского рынка и предоставлять контейнеры и

фитинговые платформы в всякую точку жд козни эталона 1520, гарантируя высочайшее свойство и незыблемость услуг.

ПАО «ТрансКон­тейнер» обладает наиболее огромным садом предназначенных контейнерных платформ в стране. Величина сада Фирмы сочиняет приблизительно 59 % от только русского сада фитинговых платформ. Спецами Фирмы изобретена неповторимая разработка действенного управления таковым огромным садом контейнеров и платформ, будто дозволяет трахать наиболее 300.000 контейнерных маршрутов

 по всей России и за рубежом. IT-система Компании подключена к информационной инфраструктуре ОАО «РЖД», что помогает решать текущие операционные вопросы и повышает эффективность контейнерных перевозок.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS