Вы находитесь здесь: Главная > Информация > гранаты для страйкбола

гранаты для страйкбола

Ударная силагранаты для страйкбола у нас на сайте!

Гранатомет в страйкболе

evoss Набор mod 2. 0 измененный гранатомет m203 long qd+пусковое уст-во tag 2. 0( evss2-2-0-l)
В страйкболе, как и в настоящем битве, стратегия боя и его финал, во многом зависят от такого, какое орудие имеется в запасе игроков. Помимо распространенных пневматических приводов на вооружении страйкболистов возникло новое приспособление для » уничтожения » врага — гранатомет.

Его внедрение времяотвремени способствует игроку вылезти из самых проигрышных ситуаций. Если враг перемещается плотной группой, отдаление до него от 30 до пятидесяти метров, то одной гранатой разрешено » обезоружить » до 5 человек. Ни ружьё, ни пистолет не имеютвсешансы сравниться в таковой ситуации с масштабностью поражения гранатометом.

Принцип деяния гранатомета

king arms Картридж для подствольного гранатомета на 120 шаров( m433 hedp)
Гранатометы страйкбольные создают выпал не разрывающейся гранатой, а шарами, какие до укладываются в господин или, как его еще именуют, картридж.

Патрон заправляется газом. Благодаря ему из дула гранатомета выпускается сходу от 48 до 120 шаров.

Гранаты для страйкбола

Гранаты для страйкбола имеют калибр 40 мм, делаются из особых сплавов легкой пластмассы. Площадь поражения таковым выстрелом — до ста квадратных метров. В настоящее время в продаже возникла перезаряжаемая лимонка для страйкбола, которая втомжедухе заправляется газом, но емкость её более — двести шаров.

Какие гранатометы для страйкбола посещают?

Существуют три главных типа гранатометов для страйкбола:

Ручной гранатомет;
Подствольный гранатомет;
Дульный гранатомет.
Redoubt Модель ручного противотанкового гранатомета РПГ-26
Ручной гранатомет

Ручной гранатомет представляет собой самостоятельное орудие. Он выполнен в облике пистолета или карабина. Иногда такие гранатометы имеют два ствола, и благодарячему снаружи подсказывают пистолет.

В лавке представлены ручные гранатометы популярной фирмы asg и элитные модели фирмы evoss. Последние — персональной сборки, с высочайшим тюнингом, состоятельной комплектацией.

Подствольный гранатомет

evoss Модель подствольного гранатомета m203 long для М-серии, qd( evoss-cart-03-02)
Подствольный гранатомет крепится на особом монтажном основании. Как ясно из самого наименования — под стволом главного орудия. Это может быть короткоствольный или длинноствольный карабин. Пусковые устройства у гранатомета и орудия, на которое он крепится — различные. Поэтому при перестрелке из гранатомета ресурсы главного орудия не употребляются.

Подствольные гранатометы подразделяют на два типа:

выстреливающий шарами под действием газа,
метающий страйкбольные гранаты на малые дистанции.
Первые выстреливают огромным численностью шаров. Принцип работы такового гранатомета разрешено сопоставить с работой » дробовика «. В гранатомет вставляется граната-картридж, до заправленная газом. При нажатии на спусковой крюк, боек давит на капсюлю, освободившийся газ выталкивает шары из гранаты на отдаление от 20 до 40 метров.

Второй тип гранатометов выстреливает гранатой, которая разрывается уже в атмосфере. В дульных гранатометах не употребляется картридж. Они крепятся на пламегасителе особенного типа, на дуле главного орудия.

Во время 2-ой вселенской борьбы такие гранатометы применялось довольно обширно.

В нашем лавке представлены гранатометы всех типов, разных производителей, крепящиеся к разным моделям орудия, какие разрешено купить как валом, так и в розницу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS