Вы находитесь здесь: Главная > Информация > сиделка в больницу

сиделка в больницу

Нужна сиделка в больницу, тогда Вам к нам!
Сиделка в клинику

Компания » Сиделка 24 » предоставляет качественные сервисы за умеренную плату. Мы осознаем, что выход за нездоровыми – это не каприз, не вещество роскоши или престижа. В большинстве случаев – это последняя надобность, единственная вероятность выстоять в критериях навалившегося несчастья.

Сиделка в клинику от нашей патронажной службы должна делать целый размер работы по уходу за нездоровым( престарелым), обеспечивая его удобное размещение, вполне освобождая родственников от данной повинности.

Мы применяем накопленный обеспеченный эксперимент работы в сфере патронажных услуг, делаем ставку на отлично зарекомендовавших себя сиделок, владеющих важными познаниями и экспериментом ухода за нездоровыми и престарелыми людьми. Мы поддерживаем контакты с кадровыми агентствами в ряде городов России и государств СНГ, какие имеютвсешансы выбрать для наших покупателей сиделку в согласовании с нашими требованиями.

Патронажная работа работает круглыесутки, подключая выходные и торжественные дни.

Услуги даются в Москве и Московской области. Сиделки работают в всяком месте, в котором располагаться клиент: на дому, в стационаре( клиника, больница, хоспис), в загородном доме, на даче.

По желанию клиента может быть изобретен хотькакой график работы сиделки: с проживанием, почасовой график работы, дневные дежурства, ночные дежурства и т. п.

Основной аспект работы наших сиделок – внимание и чуткое известие к подопечному, что очень нужно больному или старому человеку, оказавшемуся в тяжелой ситуации.

Услуги оказываются нашей патронажной службой на основании контракта, который разрешено закончить на хотькакое численность дежурств, в зависимости от состояния здоровья болезненного и пожеланий клиента( контент контракта для ознакомления высылается по вашему запросу, произведенному по телефону или отправленному на наш электрический адрес – sidelka24h@mail. Ru
Заказчик может закончить контракт на оказание услуг в кабинете фирмы или в ином комфортном для него месте, пригласив менеджера-курьера патронажной службы.

Каждый подписанный с заказчиком контракт сопровождается менеджером фирмы, который круглыесутки располагаться на связи с заказчиком.

Заказчик может безпомощидругих избрать сиделку из базы данных фирмы или в процессе собственной разговоры с представленными ему претендентами.

По желанию клиента сиделка приступит к работе сходу же после подписания контракта.

В договоре предусматривается безграничное численность обмен сиделки( без дополнительной оплаты) на вариант, ежели она по любым факторам не подошла больному или заказчику.

Цены на патронажные сервисы в фирмы » Сиделка 24 » ниже среднерыночных. Мы используем комфортную заказчикам систему расчетов, предусматривающую поэтапную оплату предоставляемых услуг без предоплаты.

Сиделка приобретает зарплату конкретно у клиента. Это комфортно и заказчикам и сиделкам, таккак клиент оплачивает сиделке лишь за практически выполненную работу, а сиделке нет необходимости временами бросать болезненного для получения возмездия в кабинете патронажной службы.

Мы убеждены, что обратившись в патронажную службу » Сиделка 24 » вы берите высококвалифицированную оперативную содействие при малых издержек времени, средств и усилий.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS