Вы находитесь здесь: Главная > Информация > гидроизоляция обмазочная битумная технические характеристики

гидроизоляция обмазочная битумная технические характеристики

гидроизоляция обмазочная битумная технические характеристики указаны на нашем сайте!
Производство

Закрытое Акционерное Общество » ОРГКРОВЛЯ-2 » производит просторный диапазон рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов с высочайшим сроком службы и возможностью всесезонного применения.

Продукция снабжена гарантийным и техническим сопровождением – сертификатами, отказными письмам и паспортами свойства.

Наши материалы подходят всем нормативным потребностям, проверены многолетней практикой и зарекомендовали себя как качественные, надёжные, отвечающие уровню развития современных технологий.

Надёжность кровельного материала определяется в первую очередность прочностью и эластичностью базы, а так же чертами битумного вяжущего.

Рулонные кровельные и гидроизоляционные битумные материалы состоят из армированной базы, на которую с 2-ух сторон наносится битумное вяжущее нижнего и верхнего покровного слоя. Поверхность материала закрывается нижним и верхним защитными слоями.

В качестве армированной базы ЗАО » ОРГКРОВЛЯ-2 » употребляет стеклоткань, стеклохолст или комбинированную( стеклосетка с текстильным волокном).

Битумное вяжущее делается на базе высокоокисленного битума.

В качестве антиадгезионного слоя для нижней поверхности( или обеих поверхностей) материала употребляется полимерная плёнка.

В качестве защитного слоя для верхней поверхности кровельного материала употребляется крупнозернистая посыпка.

Надёжность кровельных систем в значимой ступени зависит от:

-неблагоприятного действия погодных причин( перепады температур, ультрафиолетовое действие солнечного исцеления, атмосферные осадки и т. д.);

-особенностей конструктивных решений кровель( присутствие критических уклонов, температурные деформации оснований и т. д.);

-вида верхнего посыпочного слоя.

Материал » СТЕКЛОИЗОЛ » специализирован для массового внедрения при устройстве новейших кровельных покрытий и их починки, а так же для гидроизоляции строй конструкций. В качестве базы использыется лишь негниющая стеклоосновы. В качестве защитного слоя используется крупнозернистая посыпка и полимерная плёнка.

Использование высокоокисленного битума и современных модификаторов позволило удлинить срок службы » СТЕКЛОИЗОЛА » до 8-10 лет.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS