Вы находитесь здесь: Главная > Информация > bentomat

bentomat

На нашем сайте bentomat Вы найдете самый качественные бентонитовые маты и материалы!
Бентонитовые маты и материалы

Бентонитовые маты и остальные материалы на базе бентонита — инновационная высокоэффективная гидроизоляция, обширно используемая во всем мире при возведении зданий и сооружений. Комплексные поставки этого материала на разные строй и реконструируемые объекты в регионах России, а втомжедухе проф инжиниринговая помощь — главные направленности деятельности нашей фирмы.

Компания ООО » ПСМ-ГРУПП » захватила лидерские позиции на русском базаре посреди производителей бентонитовых матов и запасных материалов.

Сферы внедрения

Две главные области применения, в которых деятельно задействованы бентонитовые материалы — это:

Устройство противофильтрационных экранов, формирующих барьеры для вредоносных веществ, какие исключают их проникновение в грунтовые воды и почву. Создание таковых экранов типично для полигонов с жесткими бытовыми или ядовитыми отходами, нефте- и газопроводов подземного залегания, искусственных водоемов, шламовых обвалов и остальных объектов.

Устройство гидроизоляции подземных сооружений( охрана от воды стенок, плит фундамента, инженерных коммуникаций, кровли и т. д.).

Уникальные характеристики материала по достоинству оценили как соучастники строительного базара, так и специалисты. Надежность, эффективность, живучесть — неотъемлемые свойства, какие показывают наши бентонитовые маты, стоимость на них при этом очень демократична. Продукция сертифицирована федеральными органами сертификации, ее примерное свойство признано независимыми экспертными организациями по результатам испытаний и внедрения на трудных и серьезных объектах в России, Казахстане, Белоруссии, в Европе и на Украине.

Проектирование и шеф-монтаж

У нас вы сможете не лишь приобрести бентонитовые маты с доставкой в ваш регион. Весь диапазон сопутствующих инжиниринговых работ втомжедухе разрешено выписать в » ПСМ ГРУПП «. Это разработка технико-экономического обоснования проекта, разработка ППР, шеф-монтаж, снабжение технического контроля — для исполнения работ мы владеем все нужные разрешительные бумаги. Кроме такого, по вопросам монтажа, эксплуатации бентонитовых материалов вы постоянно сможете заполучить консультационную содействие у наших профессионалов — как дистанционно, по электронной почте, так и, при необходимости, с выездом спеца в ваш регион.

Заказать бентонитовые маты, приобрести запасные материалы для гидроизоляции вы сможете, связавшись с нами по телефону: 8( 800) 200-06-57( звонок бесплатный), заказав задний звонок или написав на наш электрический адрес.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS