Вы находитесь здесь: Главная > Информация > ремонт алмазных коронок

ремонт алмазных коронок


Алмазные коронки Premiorремонт алмазных коронок
у нас на сайте!
Наша фирма БИЛТОР на производственной складе в г. Королев делает новейшие коронки алмазного бурения серии premior.
Алмазный сектор сделан в Германии.
Высота сектор 8, 5мм
turbostart — самозатачивающиеся сегменты
Зубчатые сегменты — уменьшение бокового трения, и как последствие меньше перегрузка на движок установки и высочайшая прыть сверления.
Алмазные коронки серии premior предусмотрены для бурения высокомарочного армированного бетона с жестким наполнителем. Подходят для применения на установках маленькой и средней мощности( до 3, 5кВт) и большущий мощности при напайке большего численности частей, чем в обычном выполнении.
Прекрасное соотношении стоимость/ ресурс/ прыть.
Сегменты напаиваются припоем с содержание серебра 49%. Это гарантирует надежное крепление частей к корпусу.
Хвостовик резьбовой 1 1/ 4 «. Подходит для установок всех производителей, несчитая Хилти. Для применения на оборудовании Хилти нужен особый адаптер, который вы может купить у нас со скидкой при приобретению коронок.
Наша фирма Билтор производит ремонт алмазных коронок на складе в г. Королев. Вы сможете привезти коронки для возобновления сами( заранее позвонив) или мы можем отобрать их с вашего объекта и привезти отремонтированные назад.

При напайке частей мы применяем высококачественный германский припой с вхождением серебра 49%. Многие остальные фирмы употребляют припой 45%( это приводит к отрыву сектора во время работы, т. к. граница текучести у этого припоя ниже чем у 49%) или латунные припои( перегрев алмазного сектора во время пайки — выгорание бриллиантов и уменьшение ресурса коронки). Мы не экономим на материалах и гарантируем свойство напайки, принимаем всевозможные претензии в вариантах, когда ремонт не даетответ ожиданиям по производительности и ресурсу восстановленных алмазных коронок.

Каждая ремонтируемая коронка проходит испытание на биение сравнительно оси вращения. Во почтивсех остальных компаниях таковая процедура не проводится вообщем.
Часть корпуса совместно с останками отработанных частей отрезается абразивным диском на особом станке перпендикулярно оси вращения корпуса. Конкуренты традиционно подрезают корпуса на приспособлениях для резки труб, т. е. перпендикулярно изношенному корпусу,
вследствии этого рез выйдут не ровный, и с различных сторон длина корпуса может различаться на некотороеколичество мм. Это вособенности приметно на огромных диаметрах корпусов. Неровно обрезанной и напаянной коронкой чрезвычайно трудно забуриться, коронка подпрыгивает, с одной стороны сегменты трогают бетона а с иной еще нет, износ не однородный с различных сторон. Часто разрешено повстречать вариант возобновления, когда на корпусе высекают места под сегменты станком diatip.
Как указывает практика, при таком починке на корпусе появляются места напряжения и трещины, во время работы сегменты нередко заворачиваются совместно с кусочками корпуса.

Мы постоянно подберем более пригодный сектор и его численность на поперечник под ваши задачки с учетом численности и размера арматуры, абразивности материала и марки бетона.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS