Вы находитесь здесь: Главная > Информация > орео печенье

орео печенье

Сладости и напитки из США и Европыорео печенье у нас на сайте!
Заказывая в интернет-магазине » namsladko. Ru » oreo из Европы, вы убедитесь, что линейка продукции бренда не ограничивается знакомым любому шоколадным печеньем. В нее вступают и остальные аппетитные сласти, какие мы рекомендуем вам испытать уже сейчас!

Аппетитные десерты для вас и ваших детей

Мы рекомендуем купить классическую цилиндрическую упаковку печенья с различными вкусами – шоколадный крем, клубничный крем, черничное мороженое, мятный крем, арахисовое масло,
oрео из Европы mini – маленькая версия обыденного печенья в маленький комфортной коробке, которую вы постоянно сможете брать с собой на работу, на учебу или на прогулку. В продаже представлены варианты с шоколадным, клубничным, молочным кремом и иными внутренностями.
Конфеты milka oreo — любимое печенье в кожице из вкуснейшего молочного шоколада. Лакомство владеет форму яичка, любая штучка завернута в персональную упаковку.
Oрео из Европы golden – ясное печенье с молочной начинкой. Обладает сливочным вкусом и запахом.
Печенье double delight владеет прослойку, разделенную на две одинаковые пятидесятипроцентов – сливочную и шоколадную.
Choc white и choc leche – печенье в кожице из белого и молочного шоколада.
Oрео из США double stuf — десерт с двойным численностью ласковой внутренности.
Crispy thin – чрезвычайно тонкое и хрустящее шоколадное печенье с мягкой сливочной прослойкой.
Oreo sandwich – порционное печенье огромного размера в отдельной упаковке с разными прослойками. Между 2-мя шоколадными коржами вас ожидает крем со вкусом лимона, арахисового масла, мяты, булочки с корицей, ягод.
Oрео из США birthday cake – » именинный пирог «, выданный летом 2012 года в честь 100-летия фирмы. Начинка владеет привкус торжественного тортика с карамельной крошкой.
Thins – маленькое ясное и черное печенье, толщина которого приблизительно наполовину меньше обычного варианта.
Другая продукция бренда

Кроме готовых десертов фирма издаёт смеси для их приготовления

oreo cupcakes – смесь для приготовления капкейков со вкусом любимого печенья. В комплект вступает аннотация и ингредиенты.
Oreo torte – смесь для скорого приготовления тортика. В комплект вступает состав для приготовления базы тортика, состав для приготовления внутренности, хрустящая шоколадная кроха для присыпки. В наборе втомжедухе идет разборная форма для десерта.
Закажите у нас oreo из Европы и уникальные американские сласти, и мы позаботимся, чтоб вы сумели полакомиться ими уже в ближайшее время!
Способы доставки

Доставка по Москве

Курьер принесет Ваши продукты в движение одного-трёх дней, развдень с 10-ти утра до 10-ти вечера. Стоимость сервисы:

600 – 10000 р. от 299 руб.
от 10000 р. — БЕСПЛАТНО!
Минимальная сумма заказа 600 р. Оплата наличными при получении заказа.

Доставка в пункт pickpoint

Удобно взаимодействие с пт » разумной доставки » pickpoint. Минимальная цену — от 130 руб.( уточняйте стоимость у менеджера, после что оплачивайте заказ). Эта служба доступна всем покупателям нашего интернет-сайта, сделавшим заказ мин. на 600 р. Информацию пт доставки получайте на pickpoint. Ru

Если по каким-то факторам Вы не сумели избрать удачный пункт самовывоза — сообщите нам об этом в комменты к заказу.

Доставка в регионы России

Осуществляется для заказов от 600 р.:

· курьерскими службами: axiomus и boxberry, dpd и inpost, maxipost и Почта России, ПЭК и СТРИЖ.

Кликнув на » Онлайн-калькулятор «, Вы рассчитаете цену сервисы. В появившемся поле укажите собственный град/ населенный пункт, и изберите удачный для Вас метод из предложенных вариантов. Сначала Вы увидите подготовительный подсчет стоимости доставки, а потом, после такого как Ваш заказ подтвердится, стоимость может уменьшиться.

самовывозом в вашем городке( службами axiomus и boxberry, dpd, inpost и maxipost). Доточек самовывоза доставим заказ мы.
Доставка заказов транспортными компаниями

Региональная подача Ваших заказов может быть сбыта одной из больших транспортных компаний, таковых как: » ПЭК «, » Деловые полосы «, » Байкал Сервис «, » ЖелДорЭкспедиция » и иными.

Информацию о сроках и стоимости доставки в регионы уточняйте у выбранного машинного оператора, сервисы которого Вы можете оплатить, получив заказ.

Мы доставим Ваш продукт до транспортной фирмы:

за 350 р. – при заказе на сумму 1 000 – 10 000 р.
БЕСПЛАТНО – при заказе на сумму от 10 000 р.
Доставка заказа Почтой России

Вы сможете пользоваться услугами Почты России: мы отправим до уплаченный заказ ценою от 600 р. на подтвержденный Вами адрес. Почтовый цена спрашивайте на Вашей почте, куда придет посылка с заказом.

Самовывоз

Самостоятельно отобрать заказ – это комфортно, скоро и безвозмездно. Пункты самовывоза работают в будние дни( пн-пт) с 10 до 19 часов и располагаться по адресу:

г. Москва, Прудовой проезд, 3Ас1. Оформив заказ, необходимо увязать время приезда за продуктом.

Возможен самовывоз и в субботу( втомжедухе по предварительному согласованию).

Для регионов действует цена( без учета стоимости сервисы транспортной фирмы) – подача от 130-ти рублей до пт самовывоза, исполняемого из пт выдачи курьерских служб:

dpd, boxberry
СТРИЖ, axiomus
maxipost
Просим Вас учесть, что подача в регионы, производимая в сезон минусовых температур, не оснащается оборудованием, предотвращающим замерзание напитков.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS